Дмитрий Нагиев и его единственная жена и сын. Как выглядят и чем занимаются

 class=

Обаятельный, привлекательный, с своеобразным чувством юмора, телеведущий Дмитрий Нагиев сводит с ума миллионы женщин.
Изначально Нагиев и подумать не мог, что станет на столько известным телеведущим.

Как утверждает Дмитрий, он родился в бедной семье. С детства был с легка нытиком и не всегда мог постоять за себя. Именно поэтому отец Димы дал его на секцию по самбо и дзюдо.

Интересный факт:

Не с первого раза Нагиеву удалось добиться успехов в спорте. Было и такое, что тренер отказался с ним заниматься, ссылаясь на то, что Дима очень слаб.

 class=

Однако начав заниматься у другого тренера, Нагиев добился того результата, который он хотел. Он доказал не только себе, но и остальным, что не такой то он уж и слабый.
Нагиев думал, что жизнь свою свяжет именно со спортом. Но вернувшись с армии, его планы резко поменялись.
Он поступил в театральный, ездил на учёбу в Германию . Вернувшись обратно в Петербург, это было конец 90-х, он начал работать на радио. Его голос узнавали практически все.
 class=

Помимо радио он снимался в фильмах и участвовал в спектаклях в театре.
Что же касается личной жизни Нагиева, так известно, что он был женат только один раз. Писательница и журналистка Алла Щелищева, псевдоним Алиса Шер, была супругой Нагиева.
 class=

До ухода Димы в армию , был уговор, что он женится на Алле. Вернувшись, он сдержал своё обещание. Как признается телеведущий, изначально никакой любви не было. Это была привязанность из-за одиночества.

Однако Алла в своей книге » Я была женой Нагиева» говорит совсем по-другому о чувствах и о супружеской жизни в целом.

Алиса Шер признается, что очень ревновала своего мужа. На фоне его работы, у него были романы. Так, он встречался и с Ларисой Гузеевой , и Анной Самохиной.

Долгое время Дима и Алла жили в конспирации, не выдавая свои чувства и отношения публике. Даже рождение сына в 1989 году , узнали спустя много лет.

Дмитрий Нагиев и его единственная жена и сын. Как выглядят и чем занимаются