Дядя Ёся и тётя Лера — самая неразлучная пара отечественного шоу-бизнеса

Подводя итоги уходящего года, мы не можем обойти стороной это прекрасное, дружное семейство — это будет верх несправедливости.

Тем более, что год был для них совсем непростой.

Помните, как жаловался господин Пригожин на своё «бедственное» положение?

Ох, горькие слёзы лились из его искренних глаз!

Тогда ещё Шнуров очень жёстко поддел «дядю Ёсю и тётю Леру»….

«Сиротинушки вы наши» — написал он язвительно. «Бедствуете с тётей Лерой, бересту уже едите….из ботвы готовьте каши….» И прочие, довольно ехидные замечания.

Господин Пригожин прямо скорбел о нелёгкой артистической доле… А всё эта «мировая бяка» виновата!

Дядя Ёся поразмышлял вслух о тяжёлой судьбе артистов в сегодняшней непростой ситуации. Артисты лишены возможности выступать и отсюда они «оказались в чудовищной ситуации.

Даже первая десятка самых знаменитых и востребованных звёзд ( к которым, конечно, принадлежит и Валерия) сегодня ПРАКТИЧЕСКИ БЕДСТВУЮТ, так как они все лишены возможности зарабатывать и ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЕДАЮТ то, что в своё время УДАЛОСЬ СКОПИТЬ..»- такие стенания слышали мы от знаменитого российского продюсера.

И вот на эти-то страдания и написал стих Сергей Шнуров.

И даже Проша Шаляпин решил выступить в роли патриота и встал на сторону Шнурова.

Шкандаль получился знатный, задорный, шума получилось много и круги разошлись по воде глубокие и широкие.

Большинство наблюдателей оказалось на стороне дерзкого и явно лидирующего Шнурова.

Он был остроумен, правдив и жесток… Дядя Ёся огрызался в ответ, подтявк…. что-то там пытался объяснять, но получалось неубедительно, жалко и некрасиво.

Ну что ж делать? Жлобс…. алчность — вообще чувство не очень симпатичное.

Удивительное дело, но господин Пригожин из всего произошедшего вообще не сделал никаких выводов.

Вот уже свеженькие его «страдания».

Вот в конце ноября он опять «скорбит» о своей нелёгкой финансовой доле.

В одном интервью он заявил, что звёзды на телевизионных съёмках денег не получают. Ну потом немножечко уточнил : «Не получают БОЛЬШИЕ ГОНОРАРЫ за участие в съёмках для различных передач на ТВ….»

Позвольте усомниться в этом, уважаемый Иосиф Игоревич…. Как-то с трудом в это верится…. Просто какую сумму на взгляд именитого продюсера можно считать НЕБОЛЬШОЙ?

Думается, что купюра в пять тысяч за деньги вообще не считается, а воспринимается просто как бумажка.

Так же господин Пригожин с негодованием отмёл миф о том, будто артисты всё своё время тратят на различные развлечения.

Это неправда!

В реальности, подчеркнул господин Пригожин, всё абсолютно иначе — артисты всё своё время трудятся, не покладая рук и не убирая в долгий ящик кормилицу-фонограмму. Им очень много времени приходится уделять телевизионным съёмкам ( практически бесплатно!), тратить уйму времени на перелёты между местами «чёса»…. ну, то есть, выступлений.

На бесплатные же телепередачи известные актёры отправляются, чтобы предстать перед широкой аудиторией : напомнить о себе, порадовать поклонников.

Наличие же на ТВ некоей «мафии» — чушь несусветная. Ничего такого в реальности и близко нет. Просто есть артисты, которых готовы приглашать на все шоу подряд ( бесплатно почти что) — настолько высоки их рейтинги и популярность…. А есть их противоположности — ленивые коллеги, которые предпочитают валяться на диване с пиццей в руках вместо того, чтобы в поте лица трудиться на ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫХ съёмках ТВ.

Вообще, уходящий год для славной звёздной пары был непростой….. Во-первых, женились оба сЫночки красавицы Валерии — а это какие ж траты!

Затем младшенький ( 22 года) порадовал себя приобретением машинки Майбах ( на свои, на свои! ис-клю-чи-тел-но!)

Да, может, кредит взял — что так все раскричались-то?

Хотели наши звёзды купить себе коттеджик в Подмосковье ( всего 800 т — рублей, рублей, не пугайтесь!) — не хватило этих самых рублей!

Пришлось продавать квартиру в Москве ( только, пожалуйста, не плачьте, что она была единственная!)….

Ещё есть квартира в ОАЭ и дом в Швейцарии. Но всё равно — жизнь так себе.

Вот поскребли по сусекам наши трудящиеся из шоу-бизнеса, съездили отдохнули в Дубай. Голод голодом, но отдых по расписанию — это свято.

Вообще, возникает вопрос : это святая простота или просто неизлечимый недуг — жлобствЪ в крови? Ради любопытства хотелось бы знать ответ на этот вопрос.

Дядя Ёся и тётя Лера — самая неразлучная пара отечественного шоу-бизнеса