Как сложилась жизнь девочек из Копейска, которых 22 года назад перепутали в родильном доме

22 года назад в одном из детских домов города Копейска Челябинской области произошло событие, которое в корне изменило судьбы многих людей. Дело в том, что в результате ошибки медицинского персонала детей перепутали

Девочка -таджичка, которую назвали назвала Ириной, уехала со своей мамой Юлией Андрущак в русской семью. А тем временем россиянка Анна отправилась с мамой Еленой Андриковой в мусульманскую семью.

Наверное никто бы никогда не узнал правды, если бы в семье Юлии Андрущак не произошел раскол. Пара решила развестись, и инициатором был муж Юлии. Он категорически отказывался платить алименты, считая, что Ирина не его дочь, ведь девочка совсем не была похожа ни на одного из родителей.

Юлия и Ирина

Результаты тестов ДНК стали огромной неожиданностью для всех. Оказалось, что ни Юлия, ни её муж не являлись биологическими родителями девочки. Началась череда расследований, в ходе которых и выяснился факт того, что её перепутали в родильном доме.

Вскоре Юлия узнала, что живет их настоящая биологическая дочка в семье таджика Ниматулло Искандарова и зовут девушку Анна.

Ниматулло и его жена- мать Елена Андрикова расстались, и жена оставила Анну с отцом. Девочка жила вместе со своим отцом, который вскоре женился и привел в дом новую жену .

Ире и Ане было по 13 лет, когда выяснился тот факт, что девочек перепутали при рождении.

2 семьи наконец -то встретились

Девочкам пришлось очень трудно в этот период. Семьи решили ничего не менять и дать возможность девочкам самим принять решение, где и с кем они захотят остаться. Юля и Ниматулло подали в суд на больницу и получили денежную компенсацию в размер 6 миллионов рублей.

Вскоре Анна переехала жить в дом к свой маме Юлии, ведь семье с мусульманскими традициями ей жилось очень непросто. И в начале все было прекрасно. Ира и Аня жили дружно в полной гармонии. Их мама Юлия вышла замуж второй раз, и на свет появилось еще двое детей.

Однако со временем Анна начала ревновать свою маму к Ирине, а потом и вовсе вернулась обратно к своему отцу.

Анна и Ирина

Анна осталась в мусульманской семье с отцом Ниматулло. Девушка вышла замуж и родила ребенка. Свою биологическую маму Анна на свадьбу не пригласила, да и с Ириной девушка не поддерживает отношения.

Семья на Пусть Говорят

 

Как сложилась жизнь девочек из Копейска, которых 22 года назад перепутали в родильном доме