Как выглядит мама, которая 13 лет без перерыва рожает детей

«Большая семья – моя мечта»

Если вы встретите на улице эту симпатичную блондинку, то вряд ли у вас промелькнет такая мысль, что эта девушка мать девяти детей. В этом году Сату Нордлинг Гонсалес исполнилось 37 лет и она в ожидании десятого ребенка.

И живет наша героиня не в арабских странах, где многодетные семьи не редкость, а в либеральной Швеции.

Давайте же вместе посмотрим на эту замечательную маму и ее очень милых и красивых детей.

Надо сказать, что наша история не была бы так интересна, если бы не врачи из клиники по борьбе с бесплодием и ее муж Хуго Андреас Гонсалес. Первая беременность, когда Сату был 21 год, окончилась выкидышем и психологическим расстройством.

И если врачи брались поправить здоровье несостоявшейся мамы, то привести ее в чувство мог только Андреас.

Это очень целеустремленный парень приехал в Европу из Уругвая и добился здесь признания как профессиональный инженер-строитель.

Надо сказать, что Андреас получил признание не только от своего руководства, но и покорил сердце юной финки Сату.

Два года муж и врачи боролись за здоровье девушки с вынесенным диагнозом — бесплодие. Кроме физической травмы, у Сату прекратилась и овуляция из-за полученного стресса при потере первенца.

Врачами были предприняты попытки восстановить нормальный цикл при помощи гормональной терапии.

И вот по прошествии этого срока молодые родители получили подтверждение, что девушка снова беременна.

Их радости тогда не было предела, ведь они все это время мечтали о детях.

Ну а потом мать-природа вознаградила семейство Гонсалесов, за их терпение, веру и стремление иметь детей. Как говорит сама Сату: «Я абсолютно счастлива. В течение 13 лет я практически каждый год рожала по 1 ребенку. Мы с мужем обожаем детей. Я готова на новые испытания, новую беременность».

Соглашусь с этой многодетной матерью в том, что дети — наше счастье. Но вот рождение и воспитание их — это огромный труд. А учитывая что Андреас, чаще бывает на работе чем дома, вся забота о детях и бытовые проблемы ложатся на плечи его супруги.

Как признает сама Сату: «Моя задача — это не только накормить и напоить детей. Я должна всех обстирать, а иногда и починить одежду, чтобы мои дети выглядели всегда опрятными.

А еще я умею ремонтировать игрушки, самокаты и даже велосипеды. Мне все время приходиться решать разноплановые задачи, так как возраст моих детей от грудничкового до подросткового.

И у них разные потребности и интересы, поэтому уже с вечера я, ложась спать, продумываю весь завтрашний день».

Но опять же, по словам матери, ей это только доставляет радость и удовольствие. Ведь она как руководитель большого коллектива, должна все уметь делать, все знать, планировать, и при этом еще стараться делегировать свои полномочия старшим детям. Поэтому скучно ей точно не бывает.

Но главное в семье из девяти детей — это любовь. Ведь за все ее старания, благодарная детвора платит ей своими искренними поцелуями и обнимашками, и такая плата для нее самая высокая и желанная награда.

Итак, теперь давайте я вам представлю плоть и кровь семьи Гонсалес. Их первенец дочка Николь, которой уже летом исполниться 13 лет, второй ребенок — тоже девочка Ванесса и ей 11, а затем уже идут два десятилетних брата близнеца Джонатан и Данило — они все уже учатся в гимназии.

А вот дома с Сату остаются старшие дошкольники: семилетняя Оливия, шестилетний брат Кевин и Селина пяти лет, а также совсем малышки: двухлетняя Изобель и грудная Мелания. Именно эта фотография облетела весь мир став вирусной и получив огромное количество лайков.

Да хотел вам еще рассказать, что с недавнего времени Сату Нордлинг Гонсалес ведет свой собственный блог: «Как быть настоящей мамой», где она выкладывает семейные фото и делиться с аудиторией своими историями. Подписчики всегда оставляют много комментариев на странице ее блога.

При этом все единогласно отмечают, что несмотря на большое количество родов женщина выглядит замечательно и сохранила прекрасную фигуру! Хотя мамочка и старается как можно реже выкладывать свои снимки, больше всего она любит публиковать фотографии деток.

Но вот что интересно, оказывается не всем в этом мире нравиться такая вот симпатичная и любящая друг друга многодетная семья. Так например эти фото сильно растревожили улей экологически сознательных либералов в социальных сетях.

Эколиберализм — политическая идеология, предполагающая совмещение либеральных идей с защитой окружающей среды и разрешением экологических проблем.

Особенно хотелось отметить высказывания американского писателя и комика Кайя Чойса: «Это экологический терроризм», — пошутил он в Твиттере, и эта шутка получила четырнадцать тысяч лайков. Такое высказывания было поддержано эколибералами. Как потом они говорили в свое оправдание: «Мы выступали за меры по сокращению прироста населения, во имя борьбы с изменением климата».

Сложно понять, что здесь сказано в шутку, а что всерьез, но Американский суд не совсем понял причем здесь семья Гонсалесов, и посчитал, что высказывания о семейных ценностях выходят за рамки их деятельности по защите окружающей среды.

Да по словам Сату, у нее есть хейтеры, это те люди, которые не разделяют ее желание иметь много детей и обвиняют в безответственности публично. Но женщина таких подписчиков сразу отправляет в бан, чтобы не тратить на их негатив, ни сил, ни свое время.

Вот как она подписала фотографию после рождения Меланьи, девятого ребенка: «Когда вы думаете, что знаете, что такое любовь, то в вашей семье появляется еще то маленькое существо, способное напомнить вам, насколько огромной любовь может быть еще».

Друзья, если Вам понравилась публикация, предлагаю посмотреть еще одну интересную историю. Здесь я рассказываю о прекрасной семье, в которой родились первые в мире 6-сестер близняшек. Посмотрите, как сложилась судьба этих девочек 37 лет спустя.

Юморок
ingosmile.ru