Мужчина заметил что-то желтое в снегу. Оказалось — это сумка, из неё кто-то смотрел испуганными глазами

В последнее время люди стали чересчур жестокими и безразличными, особенно молодежь. За 30 лет россияне стали наглее, злее и алчнее. В погоне за деньгами люди просто не успевают радоваться жизни. Но мир не без добрых людей.

сумка

Хотим поделиться с Вами историей, которая произошла в 2016 году в Санкт-Петербурге. Случилось все в конце декабря. Александр Хвостов возвращался домой после тяжелого рабочего дня. В больших городах никто не обращает внимания на окружающих, каждый занят своими делами, элементарно нет времени, чтобы остановиться и поговорить, поэтому многие жители мегаполисов одиноки.

Александр уже подходил к своему дому на Гражданском проспекте, когда его внимания привлекла большая сумка, лежавшая на снегу. Мужчину сразу посетили мысли об опасных предметах. Он уже собирался сообщить о находке в службу спасения, как сумка начала шевелиться.

щенок

Александр открыл сумку и обнаружил маленького черненького щенка. Мужчина принес находку домой. Он не мог оставить животное дома, так как много работал и часто уезжал в командировки.

В надежде найти щенку новый дом, мужчина создал пост в местной группе в социальной сети.

Удивительно, но среди комментаторов нашлись те люди, которые проявили недоверие в мужчине. Человек просил просто совета, а получил негативные эмоции в свой адрес.

щенок

А еще через несколько часов откликнулся и сам новый хозяин четвероногого найденыша. Щенка забрала девушка по имени Алена. Мир всё-таки не без добрых людей, но всегда найдутся люди, которые внесут свою ложку дегтя. Пишите своё мнение в комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые и интересные публикации.

Юморок
ingosmile.ru
Мужчина заметил что-то желтое в снегу. Оказалось — это сумка, из неё кто-то смотрел испуганными глазами
«Очень на отца похож — такой же смелый и веселый...» Каким вырос единственный сын Михаила Евдокимова?
«Очень на отца похож — такой же смелый и веселый…» Каким вырос единственный сын Михаила Евдокимова?