Полина Галицкая: единственная наследница миллиардера и почему Сергей Галицкий жестко вмешался в ее жизнь

Миллиардер Сергей Галицкий — один из немногих олигархов, который действительно очень много делал и, надеемся, еще сделает для простых людей. Он построил стадион, парк, который в народе называют его именем. В отличие от многих своих коллег, Сергей свою единственную дочь не отправил учиться за границу.

Полина Галицкая получила среднее образование в обычной школе, затем поступила в Кубанский государственный университет. По словам одноклассников, была очень скромной, спокойной девушкой, старалась не привлекать к себе внимание. И если бы не охранники, которые сопровождали ученицу каждый раз до дверей школы, то никто бы и не подумал, что она дочь одного из самых богатых российских бизнесменов.

Сергей сам учился в этой школе и окончил Кубанский университет, где, между прочим, познакомился со своей будущей женой Викторией Галицкой. Он сам тогда еще носил фамилию Арутюнян. Потом жизнь закрутилась и из девелоперской компании нескольких складских помещений появился продуктовый холдинг «Магнит».

Сергей воспитывал Полину в скромности, хотя девушка с детства могла себе ни в чем не отказывать. Правда, как показала практика и слова самого Галицкого, он имел очень активное влияние на дочь. По сути жестко вмешивался в ее жизнь и даже намеренно не стал развивать ее способности к языкам. Бизнесмен заявлял, что потратить несколько лет в ВУЗе для того, чтобы изъясняться на 10% лучше большинства — не имеет смысла. Хотя у Полины действительно были и есть способности. 

Вместо этого, Сергей отправил дочь все на тот же экономический факультет, который закончил сам. Правильно ли это? 

При этом, миллиардер не раз заявлял, что понятия «бизнес» и «женщина» не совместимы. За свою долгую карьеру он не встречал успешных предпринимателей женского пола. Да, Сергей не отрицает, что Полина может пойти в этом направлении, он только выразил надежду, что она не опуститься до банальных салонов красоты.

Полина Галицкая действительно попробовала открыть собственный проект. Она выбрала индустрию спорта, а точнее, сделала попытку основать свой фитнес-клуб. Вместе с однокурсницей. Но бизнес не просуществовал и года, по сути у девушек ничего не получилось. По словам очевидцев, в здании даже никогда не было и намека на спортивное учреждение.

Вновь вмешательства отца, на этот раз в личную жизнь дочери. По информации из открытых источников, с будущим мужем, бизнесменом Артемом Лукомцом, Полину познакомил сам Сергей Галицкий. Вскоре молодые тайно поженились. Союз также не просуществовал и года. 

Армянское происхождение Сергея сказывается на семье. Все-таки отец воспитывал дочь в строгости, порядочности и это хорошо. Однако, составленный план на жизнь ребенка, как мы видим, пошел под откос. И действительно, сам бизнесмен заявлял, что удел мужчины — зарабатывать, а предназначение женщины — дом, семья, дети.

Полина Галицкая — одна из самых богатых наследниц, стабильно входит в двадцатку Forbes. Девушка ведет закрытый образ жизни, ее нет в социальных сетях. Главное в этой жизни — быть по-настоящему счастливым, и мы всем Вам желаем неподдельного счастья!

Юморок
ingosmile.ru
Полина Галицкая: единственная наследница миллиардера и почему Сергей Галицкий жестко вмешался в ее жизнь
С детьми не заскучаешь: 11 казусов из жизни родителей
Врач из Ростова 11 часов держала на руках младенца, слушая сердце, что стало с ребенком?