Пять фактов из нашей жизни, подтверждающих, что нами управляют рептилоиды

Пять фактов из нашей жизни, подтверждающих, что нами управляют рептилоиды

В отличие от людей и теплокровных животных, рептилии почти не испытывают эмоций, кроме самых примитивных: страх, агрессия, сексуальное влечение.

На этих трех китах и стоит наш мир

Если вы уверены, что это не так, оглянитесь вокруг. Реклама, кино, все медиа, а также политика, религия, и психология — все сферы нашей жизни, призванные утолять наши эмоциональные потребности, по сути обращены к базовым инстинктам: страх, агрессия, сексуальность.

Вся остальная гамма чувств и эмоций: любовь, сострадание, благородство, романтизм словно покрыты чешуей, они — в андеграунде, в подполье, считаются артхаусом, левыми течениями, побочными эффектами, чем-то лишним, ненужным, неадекватным, припахивающим психушкой.

Высокое искусство всех стран — в упадке, уровень образования планомерно снижается, в фаворе — спорт, культ тела во всех проявлениях. В архитектуре царит примитивизм, полный отказ от высоких форм, отражающих величие человека. Хайтек в интерьерах напоминает темные змеиные норки.

О дереве судят по плодам его

Я лично никогда не видела рептилоидов, прячущихся за кулисой нашего мира. Но я отчетливо ощущаю их повадки, их мировоззрение, их холодное змеиное нутро во внутренней логике развития нашего мира в последние два столетия.

Думаю, с начала времен разные группировки боролись за власть, но в итоге победили именно рептилоиды. Потому что раньше богатство и власть ассоциировались с образованностью, благородством, разносторонней развитостью. А сейчас все с точностью наоборот.

Курс развития человечества кто-то свернул в определенную сторону. Внутренняя логика развития современного капитализма — это рептилоидная мораль. Кто-то сверху транслирует нам чуждые ценности, и мы ведемся. Они словно хотят сказать нам…

Главное — это выживание, наслаждения, секс

Эти ценности транслируются нам изо всех щелей. И мы все уже согласились, что для людей нет ничего важнее утоления базовых потребностей.

Ипотечная клетушка и «Магнит» под боком — предел мечтаний современного человека, изучавшего в школе Толстого и Достоевского, Пушкина и Тютчева, знакомого с музыкой Чайковского, Баха и Бетховена. Его волнует только еда и комфорт. Словно весь опыт человечества — это что-то лишнее, наносное, ненужное.

Почитайте книги, в 16 веке, люди лишенные элементарных удобств, испытывали целую гамму разнообразных чувств: ностальгия, сентиментальность, романтичность, благородство, самопожертвование, высокое чувство долга, альтруизм, умопомрачительная страсть…

Эти чувства и были их базовыми потребностями, предметом их увлечения и изучения, способом познания мира

Люди наслаждались своими переживаниями, комфорт и сытость тоже имели значение, но они оставались за кадром, об этом не принято было много думать или говорить. Людям важна была сама жизнь, они постигали ее посредством чувств. Жизнь была богатой, многослойной, наполненной энергией.

По идее, с развитием общества, эмоциональная, духовная, душевная сфера должна усложняться, становиться богаче, разнообразнее. Способы познания мира могли расширяться, обогащаться. Высокие чувства становиться доступнее, понятнее, ближе массам.

Понятное дело, не все люди были разносторонне развитыми, но они стремились к этому, потому что высшие слои общества отличались не только количеством денег, но и внутренним духовным богатством. И люди интуитивно стремились повысить свой интеллектуальный и духовный уровень, чтобы жить лучше. Это закон эволюции, но происходит все дьявольски наоборот.

Тупость, примитивность они называют адекватностью

В твиттере набирает популярность движение рептилоидов #ReptiloidMonth Они позиционируют себя, как адекватные и призывают не распространять и обесценивать альтернативные мнения, не отвечающие запросам мейнстрима.

Все истинные проявления Человечности, становясь общими трендами, мгновенно подвергаются высмеиванию, обесцениванию, извращению. Как только людям на законодательном уровне удается добиться своих прав и свобод, тут же все извращается, доводится до противоположности.

Хотите равноправия, толерантности? Вот вам гей-парады, засилие мигрантов, чьи интересы ставятся судами выше титульной нации, неряшливые феминистки с холодными страшными лицами, ненавидящие мужчин; защита прав детей, переходящая в геноцид родителей.

Демократия — высшая ценность? И мы видим доведенные до абсурда демократические ценности: слабые управляемые лидеры развитых стран, главенство законов, применяемых чисто формально, бесчеловечно. Мы видим подавление людей кредитами, дефолтами, что при жестких законах становится опаснее тоталитаризма с необязательными законами, как у нас в России. Но у нас свои методы обесценивания самых высоких чувств.

«Деды воевали?» Вот вам пжлст.: парады с фейковыми дедами на палках, наклейки на немецких машинах: «На Берлин», «Можем повторить», дети в солдатской униформе.

Я всегда думаю, неужели эти люди, что покупают солдатскую форму детям, реально хотят, чтобы их детей порвало на куски на войне? Символы очень действенны, они навлекут таки войну на своих детей. Дети в униформе — это насмешка, удар по яйцам победителям фашизма, но люди не понимают.

Спускают разнарядки сверху и тут же армия органических ботов подхватывает инициативу снизу, выпускает наклейки, военную униформу для детей, фейковых дедов. И все! Высокие чувства доведены до абсурда, обращены в фарс.

Правители нам словно хотят сказать: вы хотели как лучше — получите, распишитесь, вы люди-недочеловеки, вы просто не умеете жить без твердой руки, без железного кулака в зубы, без звериного оскала власти. И далее предполагается, что народ сам дойдет до мысли: «Сталина бы сейчас, он бы быстро порядок навел!»

И далее со стороны властей предлагается современная альтернатива Сталину — новая система контроля, новая тюрьма, новый медицинский фашизм — сталинизм с доносами, ненавистью, страхом.

Рептилии — это пресмыкающиеся, низший вид в эволюционной цепочке

Но в нашем мире все перевернуто с ног на голову. Во всех человеческих сообществах на нашей планете низшие управляют высшими.

Низшие у власти во всех сферах жизни. Люди, покупающие себе золотые унитазы, зная, как голодают и болеют дети, это дегенераты, выродки, нелюди, низшая форма развития. Но именно они сейчас наверху.

Такого физически не должно быть сегодня в современном мире, если бы управляли не пресмыкающиеся, а истинные люди, с присущей им человечностью, которая за два последних столетия возросла многократно.

Посмотрите вокруг, я вижу как люди изменились кардинально. Мы не даем друг другу голодать, мучиться, страдать. Помощь и сочувствие стали естественными как дыхание.

Но нами управляют рептилии — человекообразные существа с рептильным мозгом, при отсутствии Души и развитого сознания, позволяющих принимать взвешенные решения, с учетом интересов всех участников.

Отличительные особенности рептилий, проявления которых мы видим в развитии человечества

1. Поглощение себе подобных — черта рептилий

Глобализация — это ни что иное, как поглощение крупными хищниками своих конкурентов. Рейдерские захваты, монополизация рынков, постоянные поглощения мелких бизнесов крупными. Мир движется к тотальной глобализации и управлению из единого центра.

Рептилии — один из немногих видов, кто поглощает себе подобных. Змеи, например, поглощая других змей, могут даже сожрать собственный хвост, приняв его за другое животное. Это предел тупого инстинкта выживания за счет поедания всего, что движется, даже самих себя.

2. У рептилий забота о потомстве не заложена природой

Они вылупляются из яиц с готовыми навыками выживания, родители их не вскармливают, не защищают, не опекают. Детям рептилий вообще опасно находиться рядом с родителями. Крокодилы, например, пожирают свое потомство.

А теперь скажите, какая самая страшная драма в душах людей? Все правильно — детская. Детей травмируют в раннем возрасте миллионами. Это делают родители. Под влиянием рептилоидной культуры, родители жрут своих детей в переносном смысле. В древности этого не было. В богатых семьях дети нужны были как наследники, в бедных — как работники. Сейчас дети нужны только ради любви.

Но если любви нет, дети — это абсолютно бесперспективное вложения ресурсов. И нелюбящие родители вольно или невольно убивают своих детей, зная, что те не принесут им дивидендов. Ведь общество выстроено так, чтобы разобщить человека с семьей, оторвать от корней, сделать одиноким, зависимым от рекламы, новостей, и в итоге — от властьимущих.

Разобщение детей с родителями системно проводилось правительствами стран в конце 19 — начале 20 века. Если в нашей стране это происходило в рамках переселений народов, культа «павликов морозовых», перекладывание воспитательных функций на государство, то в Европе был целый этап отъема детей у матерей-одиночек под видом борьбы за нравственность. И это продолжается и сегодня под другой вывеской, органы опеки, ювенальная юстиция зверствуют во многих странах.

3. Инстинкт хищника, который мы ошибочно принимаем за проявление сострадания

Это не анекдот. «Моего друга укусила его домашняя игуана. После укуса она всю ночь не отходила от него, смотрела грустно в глаза. Палец у него распух. Он игуану — в охaпку, и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очeнь слабый̆, поэтому они сначала кусaют, а потом таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет», из поста в ФБ.

Эмблема медицины — змея, свернувшаяся над чашей с ядом. Многие виды лечения чем-то напоминают историю этого друга. Сначала травят антибиотиками, а потом наблюдают за появлением новых болезней, чтобы снова и снова травить новыми видами «лечения».

4. Пресмыкающиеся отличаются от теплокровных и млекопитающих отсутствием любви

Гадам любовь низачем не нужна. Они размножаются и выживают при отсутствии любви и привязанности. И наш мир такой же: любовь здесь не главное, она не обязательна и низачем не нужна. Это побочный продукт, смазка, розовый флер, чтобы прикрыть какую-нибудь грязь.

Если из нашей жизни полностью убрать любовь, ничего не изменится. Люди будут спариваться, рожать, доллар будет расти, колесо экономики будет вращаться. Без любви будет все то же самое, только жестче.

Чтобы преуспеть в жизни, любовь только мешает. Браки по любви недолговечны, они не котируются, не считаются ценными. Ценится материальная база, выгодное вложение себя и своих ресурсов.

Для истинных людей это противоестественно, любовь необходима людям как дыхание. Все что без любви — нам противно до глубины души, но мы в этом живем. Многие продают себя в работу, в брак, в харрасмент, ради успеха в жизни, даже если с души воротит.

Сейчас уже появилась новая порода людей — они не продают, а отдают себя в пользование бесплатно, им нравится, что их имеют.

За зарплату они готовы мошенничать, предавать, лгать, лишь бы выслужиться перед начальством. Это дает им ощущение самоценности, что кому-то они нужны, иначе их жизнь вообще лишена всякого смысла. Они чувствуют себя лишними, ненужными. Такими их сделали родители-«крокодилы».

5. Сокращение численности населения

Эта фраза стала восприниматься как норма, как некая форма заботы о природе. Но нужно ли это природе? Ни один вид в природе не уничтожает сам себя. Истребить один вид существ, т.е. сократить его численность, может только другой вид.

Для людей противоестественно уничтожать себе подобных без всякой причины. Это ненормально, неестественно. Даже теплокровные хищники в природе не истребляют свой собственный вид.

Они могут подраться за еду, за территорию, но они не истребляют сами себя. Волки не питаются волками, тигры — тиграми. Соответственно, людям не могло прийти в голову сокращать численность населения, это могли придумать только другие существа, низшего порядка и уж точно не для сохранения экологии.

Что позволяет низшим формам управлять человечеством

Несмотря на отсутствие Души и низкое развитие эмоционального интеллекта, некоторые виды рептилий считаются «умеренно умными», т.е. обладающими интеллектом, который они используют сугубо для выживания.

Как удалось «умеренно умным» существам держать в плену все человечество, подавлять, манипулировать? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности.

Это технологии и осведомленность

Захват ресурсов, все деньги мира и природная тяга к выживанию вида позволили им тупо обворовать человечество, присвоить все лучшее и использовать для порабощения людей.

Они используют древнейшие оккультные магические знания человечества, а также все наши открытия, изобретения, новейшие разработки, скрывая их от всех остальных и используя для себя и против людей.

Вы скажете: шила в мешке не утаишь, все тайное обязательно стало бы явным. Именно это сейчас и происходит. Свет — это раскрытие всего тайного.

Я думаю, очень скоро мы узнаем о новых технологиях, о лекарстве от рака и от многих других заболеваний. А также об альтернативных источниках энергии, средствах омоложения, продления жизни, которые они скрывали. А также о преступных вредительских действиях, как они травят людей и природу химикатами, все это нам официально скажут в СМИ.

Древнейшие магические и эзотерические знания они обесценили высмеиванием и отрицанием

Говорят, если хочешь что-то скрыть — положи в самом видном месте и обесцень соседними предметами. Настоящие бриллианты при контрабанде прячут в пакетик со стразами.

Экстрасенсорика, телепатия, способность силой мысли воздействовать на реальность, и многое другое — все, что мы считаем выдумкой, шоуменством, «битвой экстрасенсов» — все это естественные, нормальные способности человека, заложенные природой.

Они закрыли их от нас, внушив нам, что этого нет, что все — это шарлатанство. И человек, который не верит, что у него есть Душа, живет без нее. Она отключена, как и все ее способности.

Страх психушки, страх быть сожжеными на костре за ведьмовство запрятан глубоко в подсознании людей, и это не дает нам жить Душой и пользоваться своими способностями, которые также естественны, как дыхание, как наши пять органов чувств.

У них есть ядерное оружие, все армии мира, и миллионы ботов — органических людей, тупо исполняющих их волю

Но они испытывают животный неуправляемый страх. Проведите простой анализ действий правящих структур. Спешка с этой процедурой, безумие, оголтелая пропаганда, примитивная ложь, завуалированные угрозы.

Все, что сегодня делается — это сигналы страха, а не агрессии. Кто не боится — тот действует открыто. Кто боится — угрожает, врет, изворачивает, запугивает. Но они не объявляют открыто человечеству войну. А действуют, как шпионы, лазутчики, оставаясь в тени. Это тактика старых токсичных баб, а не завоевателей мира.

Они могут фашизировать массы ботов, но тот, кто хочет видеть и знать правду — видят и знают. Люди не боятся говорить. Посмотрите, сколько публикаций в открытом доступе. С прошлого года все незаметно изменилось.

Все больше людей открывают свои глаза. И в людях просыпается гнев. За 20 лет работы в СМИ в отделе журналистских расследований я поняла одну истину: Зло нельзя победить Злом. Бесполезно бить абъюзеров, и убивать преступников, этим не искоренишь Зло.

Единственный способ бороться с садистами и мучителями всех мастей — это предание их действий широкой огласке

Только так можно защитить женщину от домашнего абъюзера. Только так можно освободить невинно посаженных и избавить их от пыток. Общественное мнение — это все мы.

Мы можем предавать огласке все, что мы видим и начинаем понимать, делиться своими мыслями, открывать людям правду. И не важно, что бубнят бесплатные агенты правящих сил — органические люди с телевизором в голове. Пусть бубнят, им это не поможет.

Они повторяют из телевизора, но также боятся, как и их друзья-пропагандисты: соловьевы и скабеевы. Они напуганы тем, как далеко они зашли, и тем, как светло стало вокруг, и все их козни против человечества стали заметны.

Раскулачиванием, осуждением и посадками себе подобных скоро займутся они сами

Как только звезды лягут по другому и доминирующие энергии Земли изменятся, те же самые люди, что сейчас подписывают приказы о добровольно-принудительной процедуре, запоют другим голосом.

Мы все были свидетелями, как правительственные ораторы (политики и телеведущие) на лету переобуваются и перекрашиваются, как только меняется тренд (не люди во власти, а именно курс, генеральная линия правления).

Они тут же начинают петь по другому, по новому. Те же самые дикторы, что призывают к процедуре, будут освещать суды над ваksinаторами и в голос петь, какие они плохие — враги рода людского.

Но многим, особо одаренным, это уже не поможет

Мы все — живые свидетели. Роль каждого публичного человека в этой афере очевидна, это нельзя скрыть. Мы их знаем в лицо.

Если бы они из демократов перекрасились в единороссов или наоборот, это можно простить. Но те, кто оправдывает процедуру, которая по сути своей — геноцид людей — это предатели рода человеческого.

Мы — люди, должны иметь собственное мнение и открыто его высказывать. Это все что от нас требуется. Не молчать, не бояться, говорить друг с другом, говорить в интернете, рассылать в соцсетях все, что считаем важным для выживания нашего вида — Живых Людей с Душой.

Юморок
ingosmile.ru
Пять фактов из нашей жизни, подтверждающих, что нами управляют рептилоиды
Как вам озеро?
Самое красивое озеро Урала