Дети известных актёров СССР, которые стали преступниками

У детей популярных артистов и других «звезд» всегда больше возможностей, чтобы оказаться среди тех, о ком говорят, успехам которых иной раз завидуют. Такое мнение существует у многих. В самом деле, шансов добиться чего-либо у них больше, чем у других. Вот только случается, что отпрыски знаменитостей порой выбирают такой путь, который приводит их в «места не столь отдаленные».

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Настя жила с отцом. Это был Вячеслав Воронин, первый муж Лидии. Сложности, охватившие Россию в 1990-е годы, заставили Настю, как и многих других, искать новые пути для решения проблем с деньгами.

Однажды она получила заманчивое предложение неплохо заработать. Надо было просто перевезти посылку. Вполне возможно, что девушку в качестве курьера использовали «втемную», по крайней мере, она позже заверяла, что не знала о наличии в посылке запрещенных веществ.

Настя была задержана на Российско-украинской границе (Брянская область, станция Суземка) в декабре 1997 года. Ехала она с посылкой из Кишинева в Москву. Далее было следствие и суд, отправивший ее на 3 года в колонию.

Слава – вот о чем мечтал Борис, сын артиста Василия Ливанова и Елены Балабановой (художница-мультипликатор). И она, эта слава, к нему пришла, правда, известность он получил не как актер или художник, а в качестве героя криминальных хроник. Добиться чего-то путем отца или деда, актера МХАТа, не получилось. Утешение пришло в виде спиртных напитков. Женитьба на Екатерино Хрулевой оказалась неудачной. Развод состоялся в 2009 году.

Через 4 года бывшие супруги встретились на праздновании Нового года. После обильного «возлияния» ничего толком не помнящий Борис проснулся в отделе внутренних дел. Сотрудник милиции, допрашивающий его, не получив ответа на вопрос, из-за какой причины Борис совершил убийство, сообщил то, что сообщили свидетели.

В тот праздничный вечер Борис отправился в магазин, чтобы купить спиртного, поскольку на столе его уже не оставалось. Из-за чего-то у него произошла стычка с хозяином квартиры. Борис нанес ему несколько ранений ножом, которые стали причиной смерти человека, а сам после суда отправился на 10 лет в колонию.

Первый раз Святослав, сын артиста Владимира Конкина, оказался за решеткой в 2009 году. Его бизнес был связан с сувенирами. Однако попытка вывоза старинных кубков и других предметов антиквара в Великобританию закончилась неудачей. Святослав получил условный срок. Свою роль сыграла находившаяся у него на иждивении жена и маленький ребенок.

Прошло 6 лет, и Святослава задержали за провоз из Великобритании 40-тысяч незадекларированных американских долларов. На этот раз дело закончилось всего лишь большим штрафом.

У сына Леонида Быкова Леся всегда присутствовало убеждение, что главное – справедливость, и ее, если что-то не так, нужно добиваться. Такое благое стремление подвело его во время армейской службы. Услышав от одного из командиров оскорбления, Лесь возмутился. Но это привело к тому, что его просто избили. Далее была психиатрическая клиника, диагноз «шизофрения», и комиссованного солдата отправили домой.

Из-за диагноза с карьерным ростом у Леся не получилось. В конце концов, он попал в сомнительную компанию, и оказался замешанным в грабеже. Компания ограбила ювелирный магазин. Только за счет вмешательства отца Лесь оказался на лечении в психиатрической клинике. После курса лечения парень вышел на свободу, но работой у ничего не получалось. Не удалось попасть даже в грузчики. В 1979 году Лесю удалось уехать за рубеж. Оказался он в Канаде, где и живет со своей семьей до сих пор.

Героиня кинофильма «Тени исчезают в полдень» Александра Завьялова родила сына Петра в 39-летнем возрасте. Вначале все было хорошо, но работавший строителем Петр пристрастился к спиртным напиткам. О матери он заботился, и даже на время отказывался от спиртного. С возрастом у матери начались психические расстройства, что требовало от сына большего внимания.

Когда до 80-летия матери Петра оставался один день, его сестру разбудил ночной звонок. Звонил Петр, сообщивший, что только что убил мать. Как все произошло, он не помнил, так как вечером изрядно выпил. В апреле 2017 года Петр был приговорен к 8-и годам заключения.

«Ставьте лайк, если вам понравилась данная публикация. Также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные выпуски».

Юморок
ingosmile.ru
Дети известных актёров СССР, которые стали преступниками
Как сложилась судьба мальчика со знаменитого фото и как он выглядит сейчас
Как сложилась судьба мальчика со знаменитого фото и как он выглядит сейчас