Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла ее текущее состояние

Поклонникам Заворотнюк важно знать, как она себя чувствует в настоящее время.

За самочувствием известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько лет наблюдает вся страна. Как известно, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» в свое время начались головные боли, на которые она не обращала должного внимания.

Однако позже врачи выявили у знаменитости тяжелую форму рака головного мозга. После этого началось изнурительное лечение, которое продолжается до сих пор.

Поклонникам Заворотнюк важно знать, как она себя чувствует в настоящее время. Сама актриса ведется затворнический образ жизни. Она не выступает в интервью, а ее ближайшее окружение отделывается стандартными заявлениями.

Новый информационный повод недавно создала старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова, которая ответила на вопрос поклонников о том, в каком состоянии сегодня находится ее звездная мама.

Анна пусть и немного, но все-таки обнадежила окружающих, когда раскрыла нынешнее самочувствие актрисы. Девушка пояснила, что нынешняя сложная мировая обстановка никак не повлияла на получение медицинских препаратов, поэтому лечение проходит в плановом режиме.

Болезнь мамы выбивает Анну из колеи, девушке приходится на регулярной основе отвечать недоброжелателем, которые обвиняют ее в том, что она живет своей жизнью и не оказывает должную поддержку онкобольной маме.

Онколог назвал ошибку семьи Заворотнюк

Говорить о том, что недуг отступил в случае с Анастасией Заворотнюк в настоящее время не приходится. Лечение идет с переменным успехом. Болезнь коварна и буквально высасывает из организма все жизненные соки.

Однако родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» не отчаиваются и делают все возможное, чтобы сделать ее жизнь максимально комфортной. Так, супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев, работает без устали, чтобы обеспечить эффективное лечение. Рядом с Заворотнюк всегда находится ее мама.

Тем временем, врачи подтверждают, что ситуация, в которой оказалась Заворотнюк, является крайне сложной.

Так, врач-онколог Владимир Филимонов заявил, что семье артистки нужно было действовать гораздо раньше: только ранняя диагностика глиобластомы (рак головного мозга) могла бы привести к полному излечению Анастасии Заворотнюк.

В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что первые «тревожные звоночки» появились за несколько лет до обнаружения злокачественной опухоли.

Гример, который работал с Заворотнюк, вспоминала, что актриса часто выглядела опухшей, жаловалась на головные боли и могла упасть в обморок.

Такие проявления Филимонов назвал «синдромом малых признаков». «Они могут говорить об онкологии», – заметил специалист.

Юморок
ingosmile.ru
Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла ее текущее состояние
Мне не нужен солнцезащитный крем: 15 фото солнечных ожогов, которые заставят вас улыбнуться
Мне не нужен солнцезащитный крем: 15 фото солнечных ожогов, которые заставят вас улыбнуться