Екатерина Копанова — жена моряка и мама 4 детей. Как сложилась ее жизнь

По многим фильмам мы помним и любим рыжеволосую красавицу Екатерину Копанову. Однако мало кто знает, как сложилась ее личная жизнь и что она мама четверых замечательных детей. 

Мать и отец Екатерины посвятили свою жизнь балету. Катя всегда мечтала пойти по стопам родителей, восхищаясь тем, как они танцуют. Жизнь в гримерках, за кулисами и в тени партера, когда из еды были бутерброды с колбасой на скорую руку, ничуть ее не смущала. Она всегда понимала, как родителям важно то, что они делают. 

Однако, когда пришло время определяться с выбором профессии, учителя поставили на Кате крест. Фигура не для балета. Успеха тут не будет. 

Тогда Копанова решила поступить в Щукинское и поступила. За пышные формы к ней тогда приклеилось прозвище «крымский пельмень». Коллеги подшучивали надо полнотой молодой актрисы из Севастополя. 

Она пыталась худеть, однако режиссеры и руководители всячески настаивали на том, что тощих им хватает и так. А вот те роли, которые требуют комплекции Кати, достанутся только ей. 

На съемках в родном Севастополе Копанова познакомилась с будущим мужем Павлом Палкиным. Он был моряком. И искра пробежала между молодыми людьми буквально с первой встречи. 

Павел и Екатерина были судьбой друг друга, поэтому, помимо регистрации в ЗАГСе, они также обвенчались в церкви. Екатерина всегда хотела семью. И вот мечта сбылась. 

У счастливых супругов три дочери Елизавета, Злата и Дарья и сын Федор. Несмотря на актерскую карьеру, Екатерина оказалась любящей женой и прекрасной матерью. 

Супруги настолько вкладываются в семью, что отказались даже нанимать няню. Помогают бабушки и дедушки. Дети растут в огромной любви родителей и близких людей.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы следить за миром кино!

Юморок
ingosmile.ru
Екатерина Копанова — жена моряка и мама 4 детей. Как сложилась ее жизнь
Каких размеров может достигать гигантский кальмар, обитающий в глубинах Антарктики
Каких размеров может достигать гигантский кальмар, обитающий в глубинах Антарктики