Юлия Барановская: как простушка превратилась в элегантную теледиву

Сегодня 37-летняя Юлия Барановская является одной из самых успешных российских телеведущих. Карьеру она начала в 2014-м году, когда стала соведущей на проекте ТНТ «Чего хотят мужчины». Однако громкому успеху предшествовала история предательства и отчаяния. Но именно невзгоды позволили Юлии подняться на самый верх.

Барановская родилась в Петербурге, ее мать учитель, а отец инженер. Родители развелись, когда будущая звезда была маленькой. Со школьной скамьи Юля мечтала о профессии журналиста, но мать считала, что все это не серьезно. И уговорила дочь поступить на факультет менеджмента в институт аэрокосмического приборостроения. Учиться Барановской было откровенно скучно, ее душа жаждала чего-то большего.

Однажды вместе с подругой она решила погулять по Невского проспекту, где и познакомилась с гражданским мужем Андреем Аршавиным. Молодой человек в те годы играл за питерский «Зенит» и считался перспективным спортсменом. Их отношения развивались стремительно. Вскоре пара начала жить вместе, а потом Юля забеременела.

Аршавин не предложил узаконить их отношения, а Юля не настаивала. Даже когда родился второй ребенок пара осталась в статусе гражданских супругов. Барановская бросила институт. Поначалу она планировала взять только академический отпуск, но на нелюбимую учебу больше не вернулась.

Первые годы отношений Юля и Андрей жили скромно. Юля сидела дома с детьми. На фотографиях того периода Барановская выглядит совсем простенько: не пользуется косметикой, не делает модных укладок, одевается в удобную недорогую одежду. Одним словом, демонстрирует образ типичной домохозяйки.

Постепенно имя Аршавина стало все чаще и чаще упоминаться в СМИ. Из подающего надежды игрока он превратился в звезду отечественного футбола. В 2009-м году Андрей получил предложение играть за «Арсенал» и вместе с семьей перебрался в Лондон.

Первые попытки стать стильной

За границей Юля окунулась в новый для себя мир. Ее окружали богатые и знаменитые люди, вместе с мужем она часто бывала в обществе. Первые попытки Барановской стать стильной леди потерпели фиаско. В желании подражать английским дамам, девушка часто попадала впросак. Местная пресса с удовольствием смаковали ее модные провалы.

В Лондоне Барановская закончила курс престижного института культуры Сотбис. А через два года стала лицом местной русскоязычной тусовки. У Юли были большие планы. Ей хотелось помочь другим россиянкам с адаптацией в Англии, создать что-то типа специализированного клуба. Но в один прекрасный момент почва ушла из под ног Юлии.

Девушка узнала, что у любимого супруга есть другая женщина. Аршавин сошелся с журналисткой Алисой Казьминой и ради нее собирался бросить семью. Ситуация отягощалась тем, что Барановская ждала третьего ребенка. Однако на действия футболиста это никак не повлияло. У него истек контракт и он собирался вернуться в Россию.

Барановской приписывали роман с Эмином Агаларовым.

Барановская осталась в Лондоне. Дети учились в школе и ей не хотелось их дергать. Но надо было как-то зарабатывать. В отчаянии Юля даже подумывала устроиться хостесс в русский ресторан. Но на одной вечеринке она познакомилась с продюсером Петром Шекшеевым, который предложил ей работу на телевидении.

Безусловно, мощным пиаром для Барановской послужил скандальный дележ имущества. Суд встал на сторону телеведущей, присудив ей недвижимость и деньги. Юля стала богата и знаменита. Ее интервью напечатали все глянцевые издания, журналисты буквально вставали в очередь. На пике успеха Барановская написала книгу «Все к лучшему», где рассказала о своей жизни до и после расставания с Аршавиным.

Сегодня Юлия Барановская является одним из главных лиц Первого канала. Она ведет программу об отношениях «Мужское/женское». А также нередко проводит  праздничные концерты, новогодние огоньки и прочие шоу. Именно ее называет в числе основных претенденток на замену Нагиева в «Голосе». Недавно Юлия начала цикл документальных фильмов о женщинах Донбасса.

Все материалы являются собственностью канала «Звезды сияют с небес» на pulse.mail.ru. Перепечатка без согласия правообладателя запрещена

Юморок
ingosmile.ru
Юлия Барановская: как простушка превратилась в элегантную теледиву
Как можно защищать этот ужасный человейник на 3700 квартир? Показываю с высоты этот страх и ужас в Кудрово.
Как можно защищать этот ужасный человейник на 3700 квартир?