«Королевы наглости и высокомерия» или знаменитые скандалистки, которые считают себя выше всех

Делитесь в комментариях, кого на Ваш взгляд не хватает в этой подборке?

 class=

Лариса Гузеева, 62 года

 class=

Ларису Гузееву знает практически каждый взрослый человек РФ. Она довольно известная актриса в прошлом и популярная телеведущая сейчас. Всегда имеет свою точку зрения, даже если не права, но ни в коем случае этого не признает. Любит поспорить и даже иногда переходит на оскорбления. Без сомнения считает себя выше и умнее остальных собеседников. Частенько скандалит с коллегами по съемочной площадке, показывает явное неуважение к другим ведущим передачи «Давай поженимся!».

Ольга Бузова, 35 лет

 class=

Про Ольгу Бузову давно всё сказали её же подписчики. Девушка определённо страдает какими-то психическими расстройствами, так как ведёт себя как капризный ребенок в теле взрослого человека. Думаю все это и так видят, — маленькая принцесса, которую все должны любить, а если кто-то посмел обидеть, то незамедлительно нужно заплакать, ведь она же девочка. Но, сама в то же время утверждает, что она сильная женщина. Скандалы для неё уже стали образом жизни, влезть в то, к чему у тебя нет ни таланта ни призвания и стараться доказать обратное, тоже уже как основная составляющая. По факту считает себя выше всех и даже позволяет себе называть своих поклонников «Мои люди», будто она королева, а остальные для нее обычные, ничего не стоящие люди.

Анастасия Волочкова, 45 лет

 class=

Знаменитая балерина явно не из числа тех, кто следит за своим языком. Иногда она просто не может сформулировать свою мысль, говорит невпопад и порой такую глупость, из-за чего разгорается скандал. В высокомерии ей точно не занимать. Она из года в год старается всем доказать, что является самой самой, хвастается своей фигурой, которой нет, фальшивым шпагатом и конечно же показной роскошной жизнью.

Виктория Боня, 42 года

 class=

Виктория Боня очередная «Королева высокомерия». Все уже давно знают, что она одна из тех, кто любит публично поскандалить, тем самым привлечь к себе внимание общественности. В целом, ей привлечь к себе внимание больше не чем, ведь каких-то заслуг у неё совсем нет: ни певица, ни спортсменка, ни актриса, была ведущей пару передач, да и то посредственной. Зато явно считает, что добилась всего сама, а по факту — просто «развела» парочку богатеньких мужчин и теперь живет в Монако в ус не дуя. Частенько Виктория пытается засветиться на красной дорожке Голливуда, видимо ищет чего-то новенького, только пока безуспешно.

Инстасамка, 21 год

 class=

Дарья Зотеева, она же Инстасамка, сейчас очень популярна среди молодёжи. К сожалению, прославилась она далеко не умом и талантом, а хайпом и ненормальным поведением в целом, на которое смотрит молодое поколение и даже берёт пример. Своих же фанатов она без стеснения оскорбляет, называет «бедняками», которые не могут заработать на нормальную жизнь. Удивительно, что они продолжают слушать её песни и даже уважать. Даже не знаю что будет через лет 5 с таким сбродом… В общем, простых людей она нисколечко не уважает, является очередной «Королевой наглости и скандалов».

Яна Рудковская, 46 лет

 class=

Про Яну Рудковскую даже сказать нечего. Она давно славится своим высокомерием, старается жить как какая-то королевская особа. Всех вокруг считает «нищебродами», скандалит с другими знаменитостями на любую тему, не уважает абсолютно никого, даже не ценит своих поклонников. Короче говоря, ведет себя так, будто является царицей, а все остальные недостойные даже её внимания. По факту, она из себя ничего не представляет, обычная дамочка, почувствовавшая когда-то вкус роскошной жизни и теперь зациклилась на этом.

Анастасия Ивлеева, 30 лет

class=

В последнее время Ивлееву «понесло». Раньше её считали интересной и говорили про неё больше хорошего. Сейчас всё совсем наоборот. Видимо она тоже почувствовала себя выше всех, стала гораздо наглее, начала вести себя так, словно теперь ей всё дозволено. Раньше не считалась скандалисткой, сейчас чаще бывает в центре скандала. Скорее всего ей вскружили голову слава и деньги, которые получается заработать уж слишком легко.

Ксения Собчак, 40 лет

 class=

Без Ксении Анатольевны эта подборочка будет явно не полной. Телеведущая и журналистка давно славится своим нравом. Очень любит скандалы, видимо питает от этого энергию. В споре среди знаменитостей равных у неё почти нет. Если кто-то что-то скажет в её адрес, то скорее всего сам окажется неправ и «будет поставлен в угол». Да, Собчак очень высокомерная особа, но далеко не глупая, способна постоять за себя. Пафоса у неё конечно тоже много, в принципе как у большинства современных знаменитостей, считающих себя элитой общества. Но, в отличие от большинства, Собчак смогла добиться уважения у многих, в принципе, как и раздражения. Но, тут хотя бы 50 на 50.

Алёна Кравец, 36 лет

 class=

И напоследок, «любимица» тех, кто любит смотреть различные скандальные шоу на ТВ — Алёна Кравец. Она раньше была не особо примечательной моделью, которая очень успешно вышла замуж, затем громко со скандалом на всю страну развелась и теперь позиционирует себя умной во всех житейских проблемах светской львицей. Так же она считает себя талантливой актрисой и певицей, правда народу про эти её «достижения» не известно. Алёну без сомнения можно назвать королевой, только «Королевой наглости, высокомерия и скандалов».

Позитивчик
ingosmile.ru
«Королевы наглости и высокомерия» или знаменитые скандалистки, которые считают себя выше всех
Давайте вместе посмотрим, какой была Москва в тот год.
Прогулка по Москве 1953 года. Каким был город в год смерти Сталина?