Не получилось «второй Скабеевой»: мое мнение о Стриженовой как о телеведущей

Ток-шоу «Время покажет» выходит на Первом канале уже более шести лет. За это время формат программы не единожды менялся, равно как и ведущие. Изначально телешоу вели мужчины, но потом эфир решили несколько разнообразить. И в пару к журналисту Артему Шейнину поставили актрису Екатерину Стриженову.

Артем и Екатерина с трудом работали вместе. В конце концов, Шейнин поставил вопрос ребром: или или..

Не получилось "второй Скабеевой": мое мнение о Стриженовой как о телеведущей

Стриженову я хорошо помню по старому сериалу 1997 года «Графиня де Монсоро». Сериал был хороший и роль у Екатерины была вполне себе неплохая. В последующие годы она периодами мелькала в кино, но не так активно как могла бы. Почему, сейчас сложно сказать.

Возможно, ей хотелось играть исключительно молодых женщин, а не чьих-то мам. Актриса решила сделать ставку на телевидение. Как раз очень пригодилась многолетняя дружба ее супруга с Константином Эрнстом.

Телезрители часто вопрошают: зачем Стриженова полезла в политику, ведь она в этом дилетант, это совсем не ее тема. На самом деле, у нее была попытка вести телешоу на тему отношений. Что-то типа сегодняшнего «Мужского/женского».

Но дело не пошло, Екатерина стала ведущей общественно-политической программы.

По сути, девать ее было не куда. Не сажать же к Гузеевой в «Давай поженимся» или к Якубовичу помогать вращать барабан. Отказать своему приятелю Эрнст не мог, тот попросил пристроить жену, значит так и будет.

Не получилось "второй Скабеевой": мое мнение о Стриженовой как о телеведущей

С самого начала Екатерина была чужеродным элементом. Подобные телешоу это все же больше мужская территория. Частенько, чтобы высказать свою мысль надо перекричать собеседника. Может, Первый канал хотел вылепить из Стриженовой новую Скабееву.

Но последняя прошла огонь, воду и медные трубы пока работала корреспондентом. Ей палец в рот не клади. Екатерина это обычная «домашняя» женщина с мнением обывателя.

Как я уже отмечала выше, Шейнин сильно невзлюбил Стриженову. Она банально мешала ему вести эфир, вставляя бессмысленные реплики. Сегодня Артем просвещает граждан в одиночестве, а Екатерина с новым напарником Русланом Осташко.

Кроме того, появилась и еще одна женщина — довольно известная журналистка Олеся Лосева.

Я очень давно не смотрела этих эфиров, собственно последний раз это был еще тот старый формат. Но я не вижу, чтобы для Стриженовой что-то сильно изменилось. По-прежнему создается ощущение, что она не на своем месте. Лосеву поначалу тоже сильно критиковали, но сейчас можно сказать, что она прожилась телешоу. У нее даже появились поклонники, в отличие от Стриженовой, чье присутствие зрителям все также не нравится.

Кто кого?

Кто кого?

После разделения с Шейниным Екатерина явно стала посмелей. Но у Руслана вообще другая манера ведения, более спокойная. Это вселило уверенность в актрису, что вот теперь то она раскроет свой потенциал.

Но по сути, все гости студии ее также перебивают и не слушают. Особенно это заметно на эфирах с острой проблематикой, например, где обсуждают Украину или отношения с США.

На помощь к Стриженовой приходят стилисты Первого канала. Уж как только они ее не наряжали: во все самое яркое и привлекающее взгляд. Но, увы, актриса так и осталась фигурой даже не второго — третьего плана. Ближе не к участникам, а к предметам декора.

Не получилось "второй Скабеевой": мое мнение о Стриженовой как о телеведущей

Кстати, зрители не единожды обращались в дирекцию Первого канала с просьбой уволить актрису. Но официальный ответ был таков: работа Стриженовой полностью их устраивает.

А вы смотрите это шоу?

Как относитесь к Стриженовой?

Пишите в комментариях!

Юморок
ingosmile.ru
Не получилось «второй Скабеевой»: мое мнение о Стриженовой как о телеведущей
Дочка Александра Абдулова выросла настоящей красавицей: играет в футбол и мечтает стать актрисой
Дочка Александра Абдулова выросла настоящей красавицей: играет в футбол и мечтает стать актрисой