Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

«Спасибо, бабушка Яна, за наше счастливое детство!»

Когда смотришь подобное видео, выложенное не в аккаунте Вероники Жилиной, а в аккаунте Евгения Плющенко, невольно начинает распирать от радости за счастливых деток, получивших «счастливое детство» в виде спонсорских контрактов и, самое главное, «веру в меня».

Не меньшую радость приносят и маски от Louis Vuitton, в которых девочки сидели в Кике и выходили на награждение на этапах Гран-при, частные самолеты, которыми дети летают на шоу в Италию:

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Но все это выглядит красивой сказкой ровно до тех пор, пока Яна не откроет рот. И тут же чары развеиваются: карета превращается в тыкву, а волшебная фея — в злую, сварливую, завистливую мачеху.

Татьяна Анатольевна в передаче «Секрет на миллион» сказала пару слов о Яне Рудковской, Евгении Плющенко и Гном Гномыче.

Не будем здесь цитировать Тарасову — наверняка, все уже в курсе тех нескольких слов, коими ТА удостоила семью Рудковских-Плющенко.

Яна сначала потеряла дар речи, отказалась комментировать. Но понятно было, что вряд ли главная говорильня фигурного катания удержится от комментариев. Все ждали… И словесный поток обрушился с такой силой, что, похоже, смел и собственную репутацию этой «Академии».

Вот говорят же, молчание — золото. А не молчание — это про владельцев АП.

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Как тут не вспомнить слова Медведевой: «Меня не тронь — я не пахну». Хотя о чем это я — Рудковская всегда «дурно пахнет». Хоть трогай, хоть обходи стороной — от этого зловонного запашка никуда не деться ни в светской жизни, ни в шоу-бизнесе, ни в соцсетях, ни в фигурном катании. Ну чисто скунс фигурного катания.

Интервью Рудковской Спорт-Экспрессу настолько омерзительно, что после него хочется сходить в душ.

Все приводить здесь не будем, отметим лишь некоторые моменты.

1. Любые интервью Рудковской о ФК посвящены только одной персоне — Тутберидзе.

Яна настолько зависима от Этери, что не способна контролировать ни свои эмоции, ни свои слова, ни свои поступки.

В сториз своего инстаграм-аккаунта Рудковская прорекламировала свое интервью со словами: «При всем уважении, но не в моих правилах молчать когда мы никого не трогаем, а все время трогают нас!!!»

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Рудковская не просто лукавит, а откровенно лжет. Про нее сказала Тарасова. Ну так и отвечай Тарасовой. Но Рудковская в очередной раз заскочила в бульдозер и решила проехаться по чужим клумбам: она оскорбила в своем интервью тех, кто о ней и не вспоминал. Тутберидзе, назвав ее невыдающимся тренером, тренером 15-летних девочек, которые не проходят несколько олимпийских циклов, называя ее школу «одним штабом», рассказывая о том, как выгнали Титову и т.п. Оскорбила Сашу с Аленой.

«…я не считаю Тутберидзе величайшим тренером. Величайшие тренеры — Мишин, Москвина, Жук, Тарасова, Чайковская. Тутберидзе — прекрасный тренер. У нее суперкоманда, они большие молодцы. Но величайшим тренером Тутберидзе станет тогда, когда у нее спортсмены будут проходить не одну Олимпиаду, а две, три, четыре».

«Что величайшего в конвейере из спортсменок, практически детей, у которых нет взрослой карьеры в спорте, объясните мне?»

«Вот вам еще пример. Тутберидзе выгнала Софию Титову в 8 лет. Сказала, что она профнепригодна. Сейчас Титовой 12. Евгений с ней занимается уже четыре года. И Титова обыграла всех воспитанниц младшего возраста Тутберидзе».

Ну и еще много-много такого

А ведь Тутберидзе о ней не высказывалась и Яну не трогала. Тогда почему все ее интервью о Тутберидзе?

Сдается мне, что и поддержали Плющенко Тарасову 2 года назад не ради самой Тарасовой, а чтобы на Тутберидзе накинуть.

Что тут можно сказать. Тутберидзе для Рудковской — навязчивая идея. Выход один — идти к психотерапевту, а лучше сразу к психиатру.

2. Судя по всему, Саша Трусова и Алена Косторная связаны контрактами, которые их здорово ограничивают.

Про контракт Алены мы слышали, а про контракт Трусовой — вот оно, наконец, всплыло:

«Мы в прекрасных отношениях с Сашей, с ее родителями. У нас есть контракт на шоу, которое она должна откатать».

Возможно, что условия контрактов с девочками не позволяют им говорить что-то в адрес Ангелов Плющенко, поэтому Алена, которая вполне охотно дает интервью, ни разу не обмолвилась о своей работе в АП.

Зато вот АП могут говорить про девочек что угодно.

Страшно представить, какие условия в контрактах для Жилиной и Титовой.

3. «Мишинская система» — некое явление, о котором вряд ли расскажет сам Мишин.

Как удачно Рудковская оседлала конька под названием «мишинская система».

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Сам Алексей Мишин ни разу не говорил о какой-то своей уникальной методике и никто ранее этот термин не употреблял. Зато на нем решили заработать Плющенко с Рудковской. Пытаются внедрить в сознание массовых пользователей сетей, что их Академия якобы работает по этой самой мишинской системе. Не удивлюсь, если уже и сам термин «мишинская система» зарегистрирован как товарный знак на самих Рудковских.

Что она подразумевает? Пустой звук, зато очень громкий.

«Евгений также не мог работать с Сашей не по своей системе, давайте я это так сформулирую».

«Если бы она шла по мишинской системе, по которой работает Евгений от и до, она была бы чемпионкой мира. Она приехала на чемпионат мира с пятью четверными и на тренировках их показывала, все пять, это видел весь мир, как недавно на контрольных прокатах. Но она привыкла к другой системе и многие советы не принимала».

Логикой тут и не пахнет. Она приехала с пятью четверными, поставленной по мишинской системе или «другой системе». По мишинской системе «от и до» — это как? Пять четверных — это «от», это правильно. А когда завалила их — это уже было по другой системе?

А это мишинское «от и до» включает операции на пахе, травмы коленей и олимпиаду с болтами в спине в обход официальных стартов?

«Если мы говорим про величие тренеров, то это, безусловно, Алексей Николаевич Мишин, который прошел с моим супругом четыре Олимпиады и принес стране четыре медали с одним спортсменом».

А нужны девочкам медали четырех олимпиад с болтами в спине? А сколько других травм? Только глухой не слышал о болях, которые Плющенко преодолевал ради этих Олимпиад. Вы почему за остальных решаете?

«Лиза Туктамышева в 25 лет будет пытаться отобраться на Олимпиаду и конкурировать с 15-летней Камилой Валиевой. И поэтому за нее будет болеть весь мир! Это преодоление. Она как никогда близка к своей мечте. И она, кстати, тоже финалистка «Гран-при».

А пошла бы Лиза на эту Олимпиаду, если бы у нее медаль олимпийская появилась лет в 15-17? Поднимите руку, кто мечтает о такой мучительной карьере, как у Туктамышевой — годы мимо международных стартов. А пробилась бы Лиза на международные старты в прошлом сезоне, если бы эта самая Академия не развалила Косторную?

Будет болеть весь мир! Какие громкие звуки опять.

4. Хвали себя так, чтоб никто не мог усомниться в твоей неспособности адекватно и трезво оценивать ситуацию.

«Я вижу как совладелец академии, что три девочки-юниорки — финалистки «Гран-при». Половина состава финала мировой серии «Гран-при» — три девочки из «Ангелов Плющенко»! Никакого отношения к Тутберидзе они не имеют. Это Зинина, Жилина и Муравьева».

«Тутберидзе выгнала Софию Титову в 8 лет. Сказала, что она профнепригодна. Сейчас Титовой 12. Евгений с ней занимается уже четыре года. И Титова обыграла всех воспитанниц младшего возраста Тутберидзе. Запрыгала аксель три с половиной на соревнованиях и сделала каскад четверной тулуп + двойной тулуп. Это показатель того, что Евгений и его команда работают».

Ну, о том, что человек даже хвалит себя, сравнивая с Тутберидзе, и говорить излишне. Ведь обязательно нужно противопоставить — иначе как еще выпятиться. В ФЮГП нас больше, чем учеников Тутберидзе. Если говорить об адекватности — тут во внимание не принимается тот факт, что у Тутберидзе еще во взрослом финале 4 девочки, что весомей значитьельно. И в финале та сама Косторная, которая у вас ну просто неработоспособна оказалась.

Титову выгнали, а она у нас вон как запрыгала, учениц Тутберидзе обходит (цель не побеждать, а обходить учениц Тутберидзе). Титова ушла 4 года назад — ну камон, ну сколько можно вспоминать, как Тутберидзе ее выгнала. Она вон и Костылеву выгнала — забирайте. Как раз отличный тандем мамочек выйдет — будет с кем косточки Тутберидзе перемывать.

5. Академия Плющенко и высокомерие «денежных мешков»

«…история с нами — это единственное, что процитировали все СМИ, и это было главным анонсом в тизере передачи, а вопросы про нас были условием продюсеров этой программы, чтобы создать резонанс».

«Леша может все», уже никому не интересно слушать. «Секрет на миллион» давно просят нас прийти на эту передачу вдвоем с Женей. Но мы никак не можем договориться по финансовым условиям и наполнению программы. Мы ходим на передачи либо к нашим друзьям, либо за очень большой гонорар. Переговоры идут три года и по сей день! Если наши фамилии и наш ребенок нужны были для рейтинга передачи и мы этот рейтинг в принципе сделали — мы рады за Татьяну Анатольевну. Желаем ей здоровья и не там никаких обид».

А упоминание имени Тутберидзе в своем интервью и обсуждение ее методик — это не попытка поднять свой собственный рейтинг? Потому что без сравнения с Тутберидзе ваша Академия ничего не значит. Права ведь была Тарасова — это Рудковская создает миф о противостоянии Плющенко и Тутберидзе.

И еще о деньгах, в которых так часто упрекают Тутберидзе. У Плющенко вон вообще ничего бесплатного нет — даже интервью.

Добрые люди, знайте, если увидели интервью Рудковской или Плющенко — все, что они говорят, — за очень большой гонорар! Ну или берущий интервью — друг Рудковской. Интересно, кто Дмитрий Кузнецов со Спорт-Экспресса? Он за очень большие деньги Яну интервьюировал? Или все же друг? Тогда понятно, почему так много негатива в адрес Хрустального в его статьях.

Рассуждать много можно об этом словесном потоке. Лучше бы Яна помолчала. Но это не про них.

А кто пострадает больше всего?

Татьяна Анатольевна? Да нет, ей уже давно наплевать на мнение таких особ, как Яна. Она говорит то, что думает.

Этери Тутберидзе? Нет. Эти люди работают молча. А собака лает — караван идет.

Саша Трусова и Алена Косторная? Нет. Девочки выглядят на фоне Академии просто пушистыми ангелами, не понявшими сразу, в какой гадюшник они попали.

А пострадают Евгений Плющенко — репутация его и так не очень, а Яна еще и топит его своими интервью. Скажем словами Татьяны Анатольевны: «…она ему уже многое многое испортила».

И пострадают спортсмены Академии — отталкивает от них Яна болельщиков подобными опусами. Когда разбрасываешь г..но, трудно не замараться самой. И на собственных ребят автоматически летит.

Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов

Такие вот нынче скандалы..

Юморок
ingosmile.ru
Почему Ангелам Плющенко лучше молчать или как испортить репутацию за пару часов
Полезные привычки немецких пенсионеров о которых я узнал пока был в Германии и дал на вооружение своим родителям
Полезные привычки немецких пенсионеров о которых я узнал пока был в Германии и дал на вооружение своим родителям