Юрию Стоянову 63 года: оба сына отреклись от него, сменив его «звездную» фамилию и даже отчество. Как живет актер сейчас

Известный артист, который стоял у истоков телевизионной юмористической программы «Городок», получил признание публики лишь после 35 лет, да и личное счастье он нашел не сразу. 10 июля ему исполнилось 63 года, он отец троих детей, а сейчас состоит в третьем браке. Старшие сыновья категорически не хотят с ним общаться и знаться, и мало кому известно, кто их настоящий отец, так как фамилия и отчество у них другие.

Жена и сыновья

Впервые женился он в 21-летнем возрасте на искусствоведе Ольге Синельченко. В 1978 г. у них родился сын Николай, а в 1981 — Алексей. Но через 5 лет после свадьбы Юрий увлекся другой женщиной, редактором в театре Мариной Венской. Ольга не стала это терпеть и увезла детей в Москву. Отец Стоянова был очень привязан к внукам и очень переживал развод. Он иногда приезжал к ним в гости, но Юрия Ольга видеть не желала и не разрешала ему видеться с сыновьями.

Стоит заметить, что у мальчиков была фамилия отца, но потом их мать стала женой профессора Максима Хлопова и решила дать детям фамилию их отчима, а кроме того, они стали Максимовичи. После совершеннолетия дети не захотели возвращать всё обратно и считают своим отцом того, кто их вырастил, фактически отрекшись от родного отца.

Ольга и Максим уехали во Францию, сыновья остались в Москве, но ездят к ним в гости. Младший сын ранее навещал свою бабушку со стороны отца и однажды они там встретились со Стояновым и перекинулись парой слов. Алексей получил образование в МГУ, работал в телекомпании «ВИD», а сейчас у него свой бизнес: организация экстремальных походов в горы в Сочи. А старший сын настроен категорически против отца и его родственников, не общается и не может его простить за нанесенную обиду. Он тоже окончил МГУ и является партнером британской компании THI, занимается бизнес-консультированием и часто выступает в роли эксперта.

Старший сын Николай

Жизнь актера

Со своей второй женой Мариной Венской Юрий прожил 11 лет, они расстались в 1995 г. Детей в этом браке не было, так как Марина боялась родов. А потом он познакомился с Еленой, представителем фирмы, которая предлагала спонсорскую помощь его программе. По образованию она финансист и медик, помогает мужу в его делах, сопровождает в командировках.

Жена Елена

Он принял ее двоих дочерей, как родной отец, и они зовут его папой. А в 2003 г., когда Стоянову было уже 46 лет, на свет появилась их общая с Еленой дочь Екатерина, в которой он души не чает.

С дочерью

Артист очень переживает, что так вышло с сыновьями, осознает свою вину и ошибки, но о разводе не жалеет и о бывшей жене не вспоминает.

Сейчас актер активно снимается в кино, причем в главных ролях. В этом году вышел комедийный сериал «Гости из прошлого» и «Гудбай, Америка», и в производстве находятся 4 картины с его участием. Свой день рождения 10 июля он провел на съемках, что считает для себя подарком, так как он остается востребованным актером.

Юморок
ingosmile.ru
Юрию Стоянову 63 года: оба сына отреклись от него, сменив его «звездную» фамилию и даже отчество. Как живет актер сейчас
кого-то повествование даже напугает.
Все трое сошли с ума. Судьба богемной семьи диссидентов — эмигрантов из СССР