Новые откровения старой певицы

Слушайте, а вы помните Ирину Понаровскую? Мне кажется, я что-то слышала в восьмидесятые, а потом она пела в большой черной шляпе.

Что-то про мужчин, которых она покорила, и вдруг нарвалась. А потом куда-то делась.

У нее вроде еще был какой-то ребенок не наших кровей, который потом тоже куда-то делся.

А может, они делись вместе. Раз — и нету.

В общем, женщина Ирина была странная, сомнительная и необычная.

Я думала, ее уже вообще нет с нами — и вдруг: «И снова здравствуйте!» Оказывается, она с нами есть.

Ирина сделала пластическую операцию, отошла от микроинсульта, который ее подкосил, постриглась, и снова пошла петь.

В 67 лет. И нам об этом рассказала.

Вот скажите — оно ей надо? Видимо, надо.

«Я очень болела, у меня был микроинсульт, я ходила полгода в ходунках. У меня одна сторона лица не работала. Оно вообще было опущено. Я оглохла на правое ухо. Этого никто не знает и, Слава Богу. Все думают, что все это время я жила за границей», — сказала Ирина.

Слушайте, а нельзя сделать так, чтобы об этом и дальше никто не знал? Все-таки хорошая певица, красивая женщина, шляпы, меха и декольте — и в ходунках.

Нет, нам тоже ничто человеческое не чуждо, но все-таки показывать всем содержимое своих памперсов ни к чему, мне кажется. Для этих целей есть медсестра. Вот и рассказывайте ей про ходунки!

Ей за это деньги платят, в конце концов.

Одна людям в нос ноги свои натруженные сует, вторая про свои физиологические потребности рассказывает, третья в ходунках. Ну так надо было и на сцену в них выходить, до кучи! Чего стесняться?

«У меня был большой выдох, я сказала, не могу больше. Закончилось. Я уехала в Эстонию, я хотела тишины, — призналась певица. — Я живу в 12 километров от русской границы. Очень бомондное место. Я переделала наш старый дом, сделала из него трехэтажный и ещё построила маленький второй дом. Дети живут в большом доме, а я в маленьком.

Сколько себя помню, столько этот дом существовал. Мне было 6 лет, когда родители стали строить этот дом. Я не завишу от успеха, я не завишу от денег. Я умею жить на разные деньги. Сейчас у меня хорошая пенсия. В 66 лет или в 67 лет мне дали звание заслуженной артистки России.

Ну и прекрасно! В тишине, в бомондном месте, заслуженная артистка с хорошей пенсией — и куда тебя несет? Выдохнула — и молодец. Теперь вдыхай!

И удобно же по дому в таком халате ходить….Это ж синтетика!

Ну и о домашнем нас@лии немного, куда без этого? Есть ли хоть одна певица в нашей стране, которую не прикладывали к батарее? Только Пугачева, наверно — та сама кого хочешь приложит, и рассказывать не будет. Молодец.

«Он кулаком мог стену пробить на моих глазах. Женщина иногда находится в зависимости от ярости мужчины. Мой муж очень злой человек. Но я хотела семью, думала, что все устаканится, притрется. Однажды я швырнула в него санки, хотя я не конфликтный человек. Я устраняюсь, когда меня обижают, исчезаю из поля зрения, когда мне некомфортно. И верю в себя. Чем больше мужчина вложил в женщину, тем больше он любит ее.

Если бы хоть один мой мужчина сказал мне: сядь дома, я бы сидела дома. Но был всегда этот сложный момент – я зарабатывала больше, чем любой мой мужчина. И начинались унижения. К красоте привыкаешь так же быстро как к уродству. Это нормальная эволюция отношений».

Вот я не понимаю, как можно унизить женщину, которая зарабатывает больше, чем мужик? Чем ее можно унизить? Ну не давай ему денег на сигареты, да и все.

Пробил кулаком стену — вызвала участкового. Некомфортно рядом с человеком — развернулась и ушла. Что значит: «Сядь дома»? А если он тебе с крыши скажет спрыгнуть?

В общем, удивительная женщина. Полная несамостоятельность и неумение принимать на себя ответственность за свои поступки. Видать, Понаровской кто-то из мужчин недавно сказал: «Иди на сцену!», и она пошла. А куда деваться?

Ну хорошая же бабушка! Даже, скорее, немолодая дама. Симпатичная, седину закрашивает, очки носит. Зачем петь-то опять, да еще и о любви? Новый клип, говорит, записала: «Я до слез люблю тебя». Какая любовь? Опять инсульт хватит, не дай Бог, будет знать!

Любовь в этом возрасте до добра не доводит.

О собачке бы подумала. С ней же в ходунках не погуляешь!

Я все жду, когда они уже прилюдно кишечники опрожнять начнут? Интересно же!

Юморок
ingosmile.ru
Новые откровения старой певицы
В 27 лет она вышла замуж за 17-летнего юношу и содержала мужа и детей