Праздник дочери Киркорова на 1-м канале

Никто не спросил мнения девочки.

1 декабря дочери Киркорова Алле Виктории исполнилось 10 лет. Вроде бы, ничего особого: возраст как возраст. Но певец решил устроить для наследницы нечто особенное, по своему вкусу, так сказать.

Семейство поп-короля появилось на шоу «Модный приговор», где место ведущих заняли дети. Киркорову хотелось, что бы вся страна увидела триумф его дочери. Но зрители отметили, что и Алла, и Мартин весь эфир просидели с кислыми лицами.

На Аллу Викторию надели вычурное платье с массой деталей и красным шлейфом.

На голове красовался объемный бело-черный парик. Девочка показала образ диснеевской Круэллы. Киркоров отметил, что недавно они были в кино и этот персонаж очень впечатлил его дочь. Однако было заметно, что девочка чувствует себя неловко.

Дело в том, что в студии были и другие дети, в основном постарше.

И все они были одеты в привычную им одежду. Алла Виктория одна была как на маскараде. Кроме того, я уверена, что в студии ей было жарко, а неудобный парик очень мешал. Одно дело увидеть на экране красивую актрису в ярком туалете и совсем другое примерить все это на себя.

Достаточно было посмотреть эфир пару минут, чтобы отметить искусственность происходящего.

Дети произносили свои фразы по сценарию, было откровенно скучно.

Алла и ее брат даже не пытались что-то состроить на камеру. Они только ждали окончания этой нелепой постановки. Кажется, радовался только один человек — сам Филипп.

Печально наблюдать как наши селебритис загоняют своих детей в публичность.

Детство проходит быстро, это период, когда надо просто жить и радоваться окружающему миру. А не сидеть с макияжем на потеху всей стране.

Я даже представить не могу, чтобы какие-то западные звезды устроили своим детям такой цирк — в худшем понимании этого слова. Наоборот, там ценится приватность и права даже самого маленького ребенка.

Зрители оставили под видео множество комментариев, где высказали сочувствие Алле и Мартину. Частенько звучала и такая фраза «не в деньгах счастье». Иные отмечали, что «Модный приговор» скоро превратится в ярмарку тщеславия для детей богатых и знаменитых.

Что выглядит по меньшей мере некрасиво на фоне повального обнищания населения страны. «Нам не до брендов — было бы чем завтра кормить детей» — написала одна из телезрительниц.

Какой жизни хочет Филипп для своих отпрысков? Он пришел в шоу-бизнес взрослым мужчиной и сам сделал свой выбор.

Мартин и Алла Виктория похожи на оживших кукол, которых отец демонстрирует публике.

А задал ли он хотя бы раз вопрос: дети, вы этого хотите? На эфире у Аллы Виктории пару раз было такое лицо, будто она вот-вот заплачет. Нет, никто и ни о чем ее не спрашивал. Просто поставили перед фактом.

Недавно Филипп приводил наследников на бал дебютанток. Дети также стояли с ничего не выражающими лицами, Алла теребила в руках сумку за пол миллиона рублей. Киркоров любит в подробностях освещать сколько и на что он тратит.

Видимо, считает, что потрясает публику широтой своего размаха. В реальности все эти подробности вызывают только негатив.

Можно только догадываться, сколько поп-король отвалил дирекции Первого канала, чтобы устроить вот такой «междусобойчик»..

А вы смотрели эфир?

Какие ваши впечатления?

Пишите в комментариях!

Юморок
ingosmile.ru
Праздник дочери Киркорова на 1-м канале
Проплакала весь день: почему Гончарова обиделась на Пушкина после первой брачной ночи
Проплакала весь день: почему Гончарова обиделась на Пушкина после первой брачной ночи