Актерские байки на Первом: очередная неудача Цискаридзе

Он не виноват, что уровень телешоу заметно скатился.

В очередной раз на Первом канале собралась компания под руководством Коли Цискаридзе. В студии сидели актеры — («народные любимцы» как их окрестили), которые делились смешными историями с гастролей.

Но смешно не было. Было грустно и жаль Цискаридзе. Он не виноват, что уровень телешоу заметно скатился.

Сейчас стало очевидно, что при Галкине программа была более авторской. Шоумен в свойственной ему манере общался с гостями и шутил. Сегодня Николай Максимович просто ведет эфир, следуя редакторской схеме. А сотрудники «Сегодня вечером» то ли исписались, то ли все в отпусках и за них работают студенты-практиканты.

Тема историй с гастролей настолько избита, что здесь в принципе ничего оригинального придумать нельзя. По одному из телеканалов много лет выходит программа «Приют комедиантов». Вот там действительно очень смешно, иногда в прямом смысле до слез. Зеленая тоска на Первом канале однозначно уступила конкурентам.

Гости студии, конечно, тоже имеют значение. Елена Проклова… Неужели у нее еще есть истории, о которых общественность не знает? Куклачев пол программы рассказывал про своих кошек. Одну из его питомиц традиционно внесли в студию. Федункив очень пыталась юморить, но был явно не ее вечер. Олешко и Ардову всегда приглашают на эфиры, где надо шутить. Но они банально надоели зрителям.

Ирина Алферова явно чувствовала себя чужой на этом празднике жизни. Временами у нее был такой скучающий взгляд. Безусловно, ей есть, что вспомнить. В свое время актрисе посчастливилось быть в труппе легендарного «Ленкома». Но то была глыба, массив, а все сегодняшнее Алферовой воспринимается просто как некий фон.

Анастасию Мельникову, наверное, многие с трудом узнали. Гастроли это уже очень давно не про нее. Сейчас актриса депутатствует в Петербурге. И живет богато, сыто. Да, когда-то во времена знаменитого сериала у них был чес по стране. Анастасия рассказала как это бывает. Очнулась и не могла понять где находится. Куда? Зачем? Почему? Денюжки заплатили и ладно. Мельникова задорно хохочет, очень веселая история по ее мнению.

Создалось впечатление, что Цискаридзе чувствует некую искусственность происходящего. Все таки он артист и должен понимать подобные вещи. Но либо Николай рассчитывает поднатореть в будущем, либо в принципе считает, что его новая роль ненадолго.

Юморок
ingosmile.ru
Актерские байки на Первом: очередная неудача Цискаридзе
Париж просто отдыхает: сходил в мурманский ресторан морепродуктов и поразился как блюдам, так и ценам
Париж просто отдыхает: сходил в мурманский ресторан морепродуктов и поразился как блюдам, так и ценам