Мать не поверила глазам, увидев своих близнецов с разным цветом кожи. Им уже по 6 лет: как они растут

Первые несколько минут роженица с удивлением и настороженностью смотрела на маленькие личики новорожденных.

Этот удивительный случай произошел в 2016 году, в пригороде Канады. В один из местных роддомов поступила женщина нигерийского происхождения. Роды прошли без каких-либо осложнений, и счастливой маме принесли её двойняшек.

Первые несколько минут роженица с удивлением и настороженностью смотрела на маленькие личики новорожденных. Следующие три часа она с нетерпением ждала прихода врача. Женщина надеялась, что произошла какая-то ошибка, которую вот-вот должны исправить.

Но, когда доктор пришел в палату, выяснилось, что никакой ошибки не произошло. Сын родился очень похожим на мать, а вот девочка была полной противоположностью.

Белые волосики на голове, белоснежная кожа и неестественно светлые глаза – всё это свидетельствовало о генетическом заболевании – альбинизме.

Мама малышки долго не могла успокоиться и смириться. Ведь на её исторической родине альбиносы являлись объектами охоты со стороны желающих на этом нажиться.

Впрочем, женщине сразу объяснили, что Канада – это не Африка. И здесь жизни маленькой Камси ничего не угрожает.

В этом году двойняшкам Качи и Камси исполнится по шесть лет. Дети подросли и с интересом изучают мир. Брат и сестра посещают кружки и готовятся к школе.

Маленькая Камси, разумеется, привлекает к себе повышенное внимание. Периодически девочке приходится отвечать на вопросы сверстников о цвете её волос или ресниц.

При этом стоит отметить, что Камси не переживает из-за своей необычной внешности. А всё благодаря маме, которая научила девочку гордиться собственной уникальностью:

«Раньше я думала, что альбинизм – это что-то ужасное. Я молилась о том, чтобы цвет кожи моей Камси изменился. Сейчас я уверена, что альбинизм — это прекрасно. Моя девочка уникальна, и я учу её с гордостью нести свою непохожесть на других людей».

Юморок
ingosmile.ru
Мать не поверила глазам, увидев своих близнецов с разным цветом кожи. Им уже по 6 лет: как они растут
Эта артистка с доброй улыбкой и мягким взглядом давно завоевала симпатии зрителей.
«Сменила имидж, сильно похудела». Как живёт «Маша в законе» — 43-летняя Ирина Пегова и её взрослая дочь Таня