Касия Галланио: Смерть 45-летней жены шейха, которая не смогла спасти ни себя, ни детей

Вначале Кассии показалось, что она попала в сказку

29 мая тело экс-принцессы Катара Аль Тани, известной, как Касия Галланио, было найдено в ее квартире в испанской Марбелье.

Стать принцессой

Фасад Плайя-дель-Дуке в Пуэрто-Банусе, Марбелья (Малага): именно здесь, в одной из квартир, проживала Касия Галланио (www.ru-royalty.livejournal.com)

Девочка Катаржина (1976 г.р.) из семьи польских эмигрантов закончила Калифорнийский госуниверситет и успела поработать в Morgan Stanley. Потом ее жизнь круто изменилась. Красивая девушка, во время поездки в Париж (2004 г.), познакомилась с будущим мужем – Абдель Азизом бин Халифа бин Хамад бин Абдулла бин Джассим бин Мухаммед Аль Тани (1948 г.р.).

Разница в возрасте составила 28 лет. Шейх принадлежит королевской семье Катара и является дядей эмира. А до 1992 г. он занимал должность министра нефти и финансов. Затем был обвинен в подготовке государственного переворота и с тех пор живет во Франции.

Вначале Кассии показалось, что она попала в сказку, несмотря на то, что у Аль Тани уже было две жены и девять детей. Новоявленная принцесса приняла ислам. 2005 г. принес супругам рождение девочек – близняшек: шейхи Малак и шейхи Ясмин, а в 2007 г. на свет появилась третья девочка – шейха Рим. Внезапно все рухнуло.

Развод

Абдель Азиз бен Халифа Аль Тани, фото сделано около 1980 г. (фото: Getty Images, Keystone/Hilton Archive)

Выполнив свой долг по рождению детей, Касия решила заняться бизнесом и случайно узнала о мошенничестве банка Barclays. Сумма оказалась не запредельно большой, но ради спасения своей репутации банк выплатив принцессе компенсацию. Это случилось в 2009 г. Сумма компенсации неизвестна, но она оказалась достаточной, чтобы Касия развелась с мужем, переехала в Испанию, в курортный город Марбелья. И даже решила взять новую фамилию: Галланио.

Госпожа Галланио стала вести светский образ жизни, общалась со звездами Голливуда: Антонио Бандерасом, Ченнингом Татумом, Клайвом Оуэном и другими. А в 2015 Касию пригласили на свадьбу София Вергара и Джо Манганьелло. Но это был лишь красивый фасад.

Дела судебные

Касия Галланио и дочери - близнецы (www.super.ru/a)

На самом деле все это время экс-супруги вели судебные дела за право опеки над тремя дочерями. Шейху удалось оставить девочек во Франции под своей опекой. С матерью они контактировали исключительно под его контролем. Именно от Аль Тани пошла информация о психических расстройствах и злоупотреблении алкоголем Касии.

Это не помогло. Девочки выросли и сделали свои выводы. Около года назад близнецы Малак и Ясмин уехали в Марбелью к матери. Свой гнев папаша выместил на младшей дочери Рим. Теперь 15-летняя девочка целиком лишена общения с внешним миром. Ей запрещено даже посещать школу.

В апреле экс-принцесса объявила, что одна из близнецов подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отца в период с 9 до 15 лет. Хотя шейх все отрицал, но во Франции начали расследование, а Касия дала развернутое интервью женскому изданию Women’s World и вскоре должна была сопровождать дочь в суде.

Финал

Тело Касии Галланио обнаружила полиция, квартира заперта изнутри, следов насилия или борьбы не обнаружено. Удивительно, но шум подняла младшая дочь, Рим. Она не смогла дозвониться до матери и нашла способ сообщить в испанскую полицию. Пока неизвестно, где находились старшие дочери, но тело опознавали они.

Касия Галланио (www.thevoicemag.ru/lifestyle)

На данный момент полиция сделала вывод, что 45-летняя Касия погибла от передозировки запрещенных веществ. Но друзья женщины отрицают этот факт и говорят, что она вела здоровый образ жизни. Как бы то ни было, но Касия лишилась жизни, судьба дочерей полностью в руках отца – представителя одной из самых могущественных семей, а история достойна того, чтобы попасть на экраны.

Спасибо за внимание. Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Своё мнение вы всегда можете написать в комментариях.

Юморок
ingosmile.ru
Касия Галланио: Смерть 45-летней жены шейха, которая не смогла спасти ни себя, ни детей
Первой женщиной-гладиатором была Герардеска Манутиус.
Герардеска Манутиус — женщина-гладиатор, убившая 200 мужчин