22 ребенка родились в браке у россиянки и её турецкого мужа-миллионера

Кристине всего 23 года, родом из Москвы. Биологической матерью она стала очень рано – в 17 лет.

Быть многодетными родителями – непросто, но если ты миллионер, то почему бы не потратить деньги на рождение собственных наследников? Ведь кому-то же нужно оставить капитал, заработанный нелёгким трудом.

Кристине всего 23 года, родом из Москвы. Биологической матерью она стала очень рано – в 17 лет. Семейная жизнь не сложилась, поэтому дочку девушка воспитывала одна. Москвичка мечтала о братике или сестрёнке для Виктории, но подумать даже не могла, что скоро их будет такое количество.

Познакомились будущие многодетные родители на курорте. Статный, улыбчивый и обаятельный мужчина сразу понравился Кристине. Кто бы мог подумать, что все произойдет как в сказке «Золушка»: мужчина оказался человеком состоятельным и имеющим самые серьезные намерения в отношении простой девушки.

После свадьбы супруги захотели иметь совместных детей, но чтобы не терять драгоценное время, воспользовались услугами нескольких суррогатных матерей. Так, с марта 2020 года, семья росла в геометрической прогрессии, стремясь поставить мировой рекорд по количеству детей в семье.

Девушка не несёт тяжёлую ношу материнства в одиночку: у нее есть многочисленный штат помощниц как по дому, так и по уходу за потомством. Без четкого режима семейный «детский сад» превратился бы в хаос, поэтому в обязанности хозяйки дома входит контроль всех действий нянечек, кухарок, горничных и разнорабочих. Кристина успевает всё: и сделать новый маникюр, и сходить в СПА, и даже сняться в фотосессии со своими любимыми детками.

Материнство для нее в радость: она высыпается, и всегда находит время на мужа и детей. Также девушка активно ведёт социальные сети и участвует в общественной деятельности.

Историю этой российско-турецкой семьи сразу стали обсуждать в СМИ. Появились сторонники и противники многодетной пары. Кто-то считает, что дети, рождённые в подобных семьях, будут воспитываться с дефицитом внимания; другие придерживаются точки зрения, что, наоборот, они будут иметь хорошее будущее и не испытают в жизни тех сложностей, которые встречаются на пути многих детей из обычных семей.

Если говорить про единственную биологическую дочку Кристины, то сейчас она живёт отдельно от звёздной мамы. Прогрессивная родительница отправила Викторию на родину мужа – в Турцию. Там девочка должна приобщиться к мусульманской культуре и выучить турецкий язык.

Понравилась статья, тогда ставьте лайк.

Юморок
ingosmile.ru
22 ребенка родились в браке у россиянки и её турецкого мужа-миллионера
Сцена, которую бойкотировали Леонов и Крамаров в фильме"Джентльмены удачи" получилась самой смешной
Сцена, которую бойкотировали Леонов и Крамаров в фильме»Джентльмены удачи» получилась самой смешной