Первые в мире восьмерняшки. Им уже по 13 лет. Как выглядят спустя годы

Зовут женщину Надя Сулеман. Родом она из Америки.

В январе 2009 года произошло поистине уникальное событие — на свет родились первые в мире восьмерняшки.

Точнее восемь детей-близнецов, которым удалось выжить. Ведь подобные случаи в мировой практике уже случались, но все они заканчивались печально.

Нашей героине в буквальном смысле повезло.

Зовут женщину Надя Сулеман. Родом она из Америки. Ее мать Анджела Сулеман (урожденная Станайтис) имеет литовские корни и была школьной учительницей, а отец Эдвард Сулеман родом из Палестины, он владелец ресторана.

Сама же Надя окончила Калифорнийский госуниверситет и имеет степень бакалавра в области детского развития. Три года кряду проработала в психиатрической больнице.

Довольно любопытно, что на момент родов Надя уже воспитывала шестерых деток: у нее подрастали четыре сына и две дочери!

Сразу стоит отметить, что все дети этой решительной и отважной женщины родились после экстракорпорального оплодотворения.

Неудивительно, что на протяжении длительного времени имя Нади не сходило со страниц средств массовой информации.

Одни ее осуждали, другие, напротив, восхищались мужеством.

Многих, бесспорно, интересовал и другой вопрос: кто же ее супруг?

Любопытно, что всех своих 14 детей она родила вне брака. Правда в молодости у Нади был опыт семейных отношений, но через три года она с супругом развелась. Детей в браке не было, но Сулеман знала, что у нее проблемы с фертильностью и после развода решила заняться лечением.

Но результатов не последовало, поэтому решилась на ЭКО.

После выписки из роддома начались тяжелые будни. Единственной помощницей была ее мама. Спать Наде приходилось не более трех часов в сутки, а когда дети болели, то о сне не могло быть и речи.

Денег, конечно, не хватало. Чтобы хоть как-то обеспечивать детей Надя стала посещать различные телевизионные ток-шоу. Но, к сожалению, больших гонораров не получала.

Более того, в 2014 году на женщину завели уголовное дело за неуплату налогов.

  • фото из зала суда

Как рассказала сама Надя:

«Я делала постыдные вещи, чтобы прокормить детей. Многие думали, что на нас полился золотой дождь из пособий и подарков. Но за всё я платила из своего кармана. Все считают меня социальной паразиткой. Но я не получаю помощи от государства кроме талонов на питание».

Сегодня дети уже достаточно взрослые, им по 13 лет. Все, кроме одного, вегетарианцы.

Живет семья в Калифорнии в просторном доме.

Дети прекрасно учатся в школе, помогают маме, занимаются спортом. Надя для своих сорока семи лет выглядит просто блестяще. Вы согласны? Спасибо, что дочитали до конца, оставляйте комментарии, а за вам огромное спасибо!

Юморок
ingosmile.ru
Первые в мире восьмерняшки. Им уже по 13 лет. Как выглядят спустя годы
Минус Градский, Гаркалин и Русланова: почему свято место так и останется пусто